Home

Cómo ver Francia vs. Croacia en vivo y online: TV y streaming

12 julio 2018 Actualidad Rusia 2018


Cómo ver Francia vs. Croacia en vivo y online: TV y streaming

Te mostramos las opciones para seguir las acciones del partido en la gran final del Mundial de Rusia 2018.

Croacia  se impuso a  Inglaterra  en la prórroga (2-1), consiguiendo así su paso a la gran final del  Mundial de Rusia 2018  donde se enfrentará a  Francia , combinado que en semifinales superó a Bélgica.

LA GUÍA MÁS COMPLETA DE RUSIA 2018

El nuevo monarca se conocerá este domingo 15 de julio, en el estadio Luzhnikí a las  12:00 (hora de Argentina), 16:00 (hora de España), 10:00 (hora de Colombia y México), 11:00 (hora de Chile). 

En Goal mostramos las opciones para seguir este partidazo sin importar donde estés.

TELEVISIÓN

  • En España   transmitirá Telecinco, a las 16:00.
  • En Argentina   transmitirán la TV Pública, TyC Sports y DirecTV Sports, a las 12:00.
  • En Colombia  transmitirá Caracol TV, RCN TV y DirecTV Sports, a las 10:00.
  • En México   transmitirán Las Estrellas y Azteca 7, a las 10:00.
  • En Perú transmitirán Latina, TV Perú y DirecTV Sports, a las 11:00.
  • En Estados Unidos  transmitirá Fox y Telemundo, a las 11:00 de Washington.
  • En Chile   transmitirá Canal 13, Mega, TVN y DirecTV, a las 14:00.
  • EN Ecuador trasmitirá RTS para todo el pais , Direct tv Sports a las 10:00

INTERNET

  • En España, podrá seguirse a través de la plataforma Mitele, tanto a través de su sitio web ( mitele.es ) como de su correspondiente aplicación para celulares y tablets.
  • En Argentina, podrá seguirse a través de Cablevisión Flow (siendo cliente de Cablevisión), DirecTV Play (siendo cliente de DirecTV),  TyC Sports Play(siendo cliente de un proveedor de cable) y Cont.ar (la plataforma que transmite los partidos de la TV Pública).
  • En Colombia, podrá seguirse por DirecTV Play.
  • En México, podrá seguirse en las plataformas digitales de Sky Sports y Azteca Deportes.
  • En Chile, podrá seguirse a través de DirecTV Play y TVN Play.
  • En Ecuador podrá seguirlo por Directv Play y RTS play
Síguenos y Danos Like

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial