Home

Cuyempack

31 julio 2018 Emprendimientos


Cuyempak

flyer1 (2)
mesa logo up 1
mesa logo up sin cabeza
mesa logo up cortes

“CUYEMPAK”, inicia en el año 2010, con el fin de emprender un proyecto innovador que tenga aceptación en el mercado y un crecimiento promisorio. La integración provoca lanzar al mercado productos totalmente nuevos para el consumidor.

“CUYEMPAK”, en poco tiempo se convierte en la empresa pionera en Productos Gourmet a base de Carne de Cuy, lanzando al mercado presentaciones nunca antes vistas ni consumidas por el cliente, con presentaciones variadas, y con un alto grado de responsabilidad sanitaria y ambiental, dando al consumo de carne de cuy un giro total, provocando la re activación de su consumo.

“CUYEMAPAK”, tiene como objetivo convertirse en la empresa líder del procesamiento de Carne de Cuy Gourmet, respondiendo a la demanda de calidad, atención y precio que el cliente merece, y proponiendo responsabilidad Social y Ambiental.

Síguenos y Danos Like

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial