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Guía práctica para aprender a conservar las frutas

31 julio 2020 Actualidad Salud Social


Aprender a conservar las frutas tiene innumerables ventajas. La más importante es evitar el desperdicio de la comida. Por un lado, por el ahorro en materia de economía que eso significa, pero además por el hecho de salvar la comida en un mundo donde muchas personas sufren y mueren de hambre. Otra ventaja es, sin lugar a dudas, que de esta manera las frutas mantienen por mucho más tiempo su increíble sabor y valor nutricional.

Existen muchísimos tipos de frutas en el mundo, pero vamos a compartir cómo se pueden conservar algunas de las más comunes o fáciles de encontrar.

CONSEJOS PARA LA CONSERVACIÓN

En primer lugar, el tomate: la mejor manera de conservarlo es guardándolo en un cajón de la heladera si es que se encuentra maduro. Pero, si está más verde, se recomienda guardarlo fuera de la heladera hasta que madure, se ponga más rojo y ahí si, a la heladera.

aguacate en rodajas

https://www.msn.com/es-us/noticias/ciencia/un-humano-en-marte-la-revoluci%c3%b3n-t%c3%a9cnicamente-posible-pero-a%c3%ban-sin-fecha/ar-BB16ImGu

 



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