Home

Inglaterra y Croacia buscan ir a la final del Mundial 2018 ante Francia,

11 julio 2018 Actualidad Rusia 2018


Inglaterra y Croacia se enfrentan en la segunda semifinal del Mundial

Inglaterra y Croacia disputarán el último cupo a la final del Mundial Rusia 2018, este miércoles en el estadio Luzhniki de la ciudad de Moscú.

El compromiso iniciará a las 13:00 de Ecuador (18:00 GMT) y será transmitido por RTS (4 TV Cable / 185 Directv) y Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

La selección de fútbol de Inglaterra clasificó el sábado a las semifinales del Mundial al vencer 2-0 a Suecia, con goles de cabeza de Harry Maguire y Dele Alli. Mientras que Croacia, el mismo sábado venció a Rusia por 4-3 en definición por penales, tras empatar 2-2.

El ganador del segundo partido de la semifinal se enfrentará ante Francia, que clasificó este martes al vencer con un solitario gol (1-0) a Bélgica, en la final del Mundial que se jugará este domingo 15 de julio, a las 10:00 (Ecuador/Colombia/Perú/México), 11:00 (Nueva York), 12:00 (Argentina/Chile) y 17:00 (España).

Un día antes se disputará el tercer puesto del Mundial, entre Bélgica y el equipo que hoy pierda. Este partido será a las 09:00 (Ecuador/Colombia/Perú/México), 10:00 (Nueva York), 11:00 (Argentina/Chile) y 16:00 (España).

Llaves de las semifinales del Mundial de Rusia.

 

Síguenos y Danos Like

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial