Home
  • Home
  • Actualidad
  • Deportes
  • Nigeria vs. Ecuador: Fecha, horarios, canales de TV por el Grupo B del Mundial Sub-17 Brasil 2019

Nigeria vs. Ecuador: Fecha, horarios, canales de TV por el Grupo B del Mundial Sub-17 Brasil 2019

29 octubre 2019 Actualidad Deportes


La pentacampeona Nigeria será el próximo rival de Ecuador en el Grupo B de la Copa Mundial FIFA Sub-17 de Brasil 2019.

Revisa el calendario de partidos y la tabla de posiciones del Mundial Sub-17
Este encuentro se jugará el martes 29 de octubre, a las 15:00, en el Estadio Olímpico de Goiania, y será transmitido a nivel nacional por Canal Uno y DirecTV.

Así como los africanos vencieron a Hungría 4-2 en la jornada inaugural, los sudamericanos se impusieron a Australia por 2-1.

Canales que transmiten Nigeria vs. Ecuador El partido lo transmiten Canal Uno y DirecTV (610 SD y 1610 HD) para Ecuador.

Horarios del partido Nigeria vs Ecuador

Ecuador: 15:00
Colombia: 15:00
Perú: 15:00
Argentina: 17:00
Chile: 16:00
España: 22:00
Ciudad de México: 15:00
Nueva York: 16:00


shares
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial