Home

WhatsApp: descubre si un amigo te dejó en visto en un grupo de la aplicación

19 enero 2019 Actualidad Tecnología


Una función oculta de WhatsApp , te permite conocer qué amigos te dejaron en visto en un grupo de la aplicación de mensajería. En esta nota descubre de qué trata.

Sin duda WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más popular del mundo; sin embargo, la mayoría de usuarios desconoce algunos trucos ocultos de la app. Existe una función que te permite saber si algún amigo o familiar te dejó en visto en un grupo, sigue leyendo esta nota para descubrirlo.

Vale resaltar que este método es sumamente eficaz y no tendrás que instalar ninguna aplicación adicional. De igual manera, está disponible para todos los usuarios de WhatsApp, no importa si utilizan un Android o un iPhone.

PUEDES VER WhatsApp sería destronado por nueva app que te ayudará si te encuentras a la ,Chica Badabun, [VIDEO]

Como se sabe, cuando envías un mensaje de WhatsApp a una persona, el doble check azul te indica que ya fue leído lo que enviaste; sin embargo, esto no sucede en los grupos y solamente ocurre cuando todos los participantes lo leen.

Es decir, si la totalidad de integrantes de un grupo de WhatsApp no han leído el mensaje, entonces no aparecerá el check azul; sin embargo, hay una forma de saber qué personas te han leído y aquí te la vamos a contar.

Lo primero que debes hacer es enviar un mensaje a cualquier grupo de WhatsApp, de preferencia de muchos integrantes, luego esperar un tiempo prudencial para pulsar tu mensaje durante unos segundos hasta que aparezca la opción ‘información’.

PUEDES VER WhatsApp: Susy Díaz y la ,Tigresa del Oriente, tienen stickers especiales que podrás descargar con este truco

Síguenos y Danos Like

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial